Introducción a la economía, enfoque estructuralista - Barros de Castro, Antonio (Siglo XXI, 1971)
Prefacio. - I. El sistema económico.- II. El sistema económico, la producción. - III. La circulación en el sistema económico.- IV. Relaciones con el exterior. - V. El sector público.- VI. El sistema monetario-financiero.- VII. La unidad productora en el sistema económico. - VIII. El reparto del producto en el sistema económico