Cien años de política de vivienda en Chile, 1906-2006 - Universidad Central de Venezuela (Universidad Andrés Bello, 2007)
Presentación. - Prólogos. - Introducción. - Capítulo 1: El palimpsesto de la política de vivienda social. - Capítulo 2: Los desafíos de la participación en la política de vivienda actual. - Capítulo 3: Estrategias de recuperación y revitalización de conjuntos de vivienda social. - Capítulo 4: La experiencia internacional.