Nuevas iniciativas en el financiamiento de vivienda en Costa Rica - Fonseca, Ramiro (Cuadernos UNIAPRAVI, 2004)
1. Características físicas, socioeconómicas y de vivienda de Costa Rica. - 2. Sistema de financiamiento para vivienda sin subsidio. - 3. Sistema de financiamiento de viviendas de interés social con subsidio