Fundamentos para el desarrollo del mercado secundario de hipotecas: el caso de la SHF en México - Elizondo, Alan (Cuadernos UNIAPRAVI ;, 2004)
1. Promoción del desarrollo de intermediarios hipotecarios. - 2. Manejo y distribución adecuada del riesgo macroeconómico. - 3. Manejo y distribución adecuada del riesgo crediticio. - 4. Inversión en el acopio, análisis y diseminación de la información. - 5. Estructuración de productos hipotecarios que consideren características de mercado. 6. Conclusiones