Resolución ex. N° 2968, de 2010. Llama a concurso en condiciones especiales para construcción de viviendas en sitio propio con proyecto tipo, para el Programa Fondo Solidario de Vivienda, para las regiones que indica. - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2010)
Contiene: Instructivo para postulación vivienda tipo para equipos profesionales SERVIU y municipios Región Metropolitana.Formulario de postulaciónFicha base de datos para llamados en condiciones especiales para construcción de viviendas en sitio propio con proyecto tipo