Manual de gestión ambiental, territorial y participación ciudadana para proyectos de infraestructura - Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones. Chile (2001)
1. Introducción.- 2. Marco político e institucionalidad asociada.- 3. Marco legal general. - 4. Marco conceptual sobre gestión ambiental, territorial y partici´pación ciudadana.- 5. Gestión ambiental, territorial y de participación ciudadana para proyectos de infraestructura.- 6. Gestión ambiental de actividades que requieren ingresar al sistema de evaluación de impacto ambiental (SEIA).- 7. Planes de manejo. - 8. Prevención de riesgos y control de accidentes ambientales.- Glosario