Manual de tasaciones - Pizarro Paredero, Adolfo
Introducción. - I. Parte: Factores exógenos de incidencia en el valor del suelo. - II. Parte: El terreno. - III. Métodos de tasación de suelo urbano. - IV. Parte: El edificio. - V. Parte: Metodologías especiales aplicables a la expropiación. - VI. Parte: Construcción industrial. - VII. Parte: Algunos conceptos de economía de mercado