Aportes reembolsables en empresas sanitarias - Alvarado Duffau, Andrea (Documento de Trabajo ;, 2007)
1. Introducción. - 2. Desvirtuación de los objetivos del sistema y cambios en el contexto histórico. - 3. Comportamiento oportunista en el uso del mecanismo de AFR. - 4. Abuso de posición de dominio en el uso de los AFR por parte de las empresas sanitarias