Manual de Aplicación Reglamentación Acústica. Ordenanza General de Urbanismo y Construcciones, artículo 4.1.6 - Sanchez, Camilo (Colección Monografías y Ensayos. Serie II Tecnología de la Construcción ;, 2006)
Introducción. - Glosario Técnico. - 1. Conceptos y Fundamentos: 1.1 Aspectos físicos del sonido. 1.2 Trasmisión del ruido aéreo. 1.3 Ruido del impacto. 1.4 Medición de la trasmisión de ruido aéreo. 1.5 Medición del ruido de impacto. - 2. Texto Reglamentación. - 3. Aplicación práctica Artículo 4.1.6. - 4. Anexo. 4.1. Aislamiento al ruido aéreo y ruido de impacto. 4.2 Recomendaciones constructivas. 4.2.1 Recomendaciones generales. 4.2.2 Recomendaciones para elementos constructivos. 4.3 Elementos no considerados en la O.G.U.C