Diplomado Metodología de la Investigación - Steffani Reynoso, Blanca Gabriela (2001)
1. Presentación. - 2. Forma y fondo del trabajo. - 3. ¿Cómo iniciar el trabajo?. - 4. Planteamiento del problema. - 5. Sistematización del problema. - 6. Objetivos de la investigación. - 7. Justificación de la investigación. - 8. Marco referencial. - 9. Hipótesis de trabajo. - 10. Aspectos metodológicos de la investigación. - 11. Cómo elaborar la bibliografía.