Licitación Pública. Oferta de Macrolotes Ciudad Parque Bicentenario, comuna de Cerrillos, Región Metropolitana - Servicio de Vivienda y Urbanización Región Metropolitana (2006)
v.1.Licitación Pública N° 06-CPB-01-022-01. Oferta de Macrolotes Baja Densidad v.2. Licitación Publica N° 06-CPB-01-022-02. Oferta Macrolotes Media Densidadv.3. Licitación Pública N° 06-CPB-01-022-03. Oferta Macrolotes Interés Socialv.4. Licitación Pública N° 06-CPB- 01-022-04.Oferta Macrolotes Equipamiento Educacional v. 5. Licitación Pública N° 06-CPB-01-022-05. Oferta Macrolotes Equipamiento Comercial