Análisis del mejoramiento de las Oficinas de Información del MINVU desde la perspectiva del usuario - Alcalá Consultores Asociados (2004)
v.1: Bases Licitación Pública.- v.2: Licitación Pública. Oferta Técnica. - v.3: Informe ejecutivo, julio 2004. - v.4: Informe ejecutivo agosto 2004. - v.5: Informe final, julio 2004. - v.6: Informe final, agosto 2004. - v.7: Anexos