Creación de nuevas regiones en el país. Modifica Codificación Unica para Regiones, Provincias y Comunas - Ministerio del Interior. Chile (2007)
Ley N° 20.174, publicada en el Diario Oficial el 5 de abril de 2007.Ley N° 20.175, publicada en el Diario Oficial el 11 de abril de 2007 Decreto ex. N° 910, de 2007, MI, publicado en el Diario Oficial el 14 de junio de 2007.