Construcción en acero. Edificio de acero en altura media. Una solución eficiente - Pfenniger B., Francis (2006)
1: Construir en acero. Algo de Historia. Edificios de media altura en Chile. Por qué construir en acero. Atributos y ventajas del acero. Resultados esperados. - 2: Edificio habitacional de cinco pisos. Descripción general. Criterios de diseño. La expresión y los muros de la envolvente. Construcción o constructabilidad. Las variables críticas de diseño. La estructura. Corrosión y protección superficial. resistencia al fuego. Aislación acústica. Aislación térmica. Impermeabilidad. Comentarios finales. - 3: Planos. Planos proyecto prototipo. Arquitectura. Cálculo estructural