Cuenta Pública 2006 - Gobierno Regional del Bío-Bío (2006)
Capítulo 1: Institucionalidad Pública Regional. - Capítulo 2: Síntesis del Plan de Gobierno Regional 2006-2010. - Capítulo 3: Estado de Avance de los Lineamientos Estratégicos Regionales. - Capítulo 4: Nuevos desafíos y compromisos