Manual de Aplicación de las Normas Primarias de Calidad del Aire para Gases - Comisión Nacional del Medio Ambiente (2006)
Capítulo 1: Conceptos y definiciones aplicados en las normas primarias de calidad del aire para gases. - Capítulo 2: Norma primaria de calidad de aire para monóxido de carbono (CO). - Capítulo 3: Norma primaria de calidad de aire para ozono (O3). - Capítulo 4: Norma primaria de calidad de aire para dióxido de azufre (SO2). - Capítulo 5: Norma primaria de calidad de aire para dióxido de nitrógeno (NO2). - Anexo N° 1: Proceso de revisión de la Resolución 1.215 del Servicio Nacional de Salud. - Anexo N° 2: Métodos de medición y necesidades básicas de instalación, operación, mantención y calibración de monitores. - Anexo N° 3: Efectos en la salud