Balance de Gestión Integral año 2005. Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Subsecretaría de Vivienda y Urbanismo. Servicios de Vivienda y Urbanización - Ministerio de Hacienda. Chile. Dirección de Presupuestos (2006)
v.1 Subsecretaría de Vivienda y Urbanismo 1: Carta del Jefe de Servicio. - 2: Identificación de la Institución. - 3: Resultados de la Gestión. - 4: Desafíos 2006. 5: Anexos. Índice de Cuadros. Índice de Gráficos. - v.2 Servicios de Vivienda y Urbanización 1: Carta del Jefe de Servicio. - 2: Identificación de la Institución. - 3: Resultados de la Gestión. 4: Desafíos 2006. - 5: Anexos. Índice de Cuadros. Índice de Gráficos