Una mirada socioeconómica del territorio - España, Maritza (2007)
Introducción. - Aspectos socioeconómicos y ambientales en las regiones, decenio 1990-2000. - Panorama Económico y Social: Las regiones de Chile 1990-2005. - Ambito Económico. - Ambito Social. - Ambito demográfico