Las trayectorias del Desarrollo Humano en las comunas de Chile (1994-2003) - Ministerio de Planificación. Chile (Temas de Desarrollo Humano Sustentable ;, 2006)
I: Resultados y análisis de la evolución del Indice de Desarollo Humano Regional (1994-2003). - II: Panorámica de la evolución del Desarrollo Humano en las comunas de Chile (1994-2003). - III: Representación geográfica del Indice de Desarrollo Humano Comunal (1994-2003). Anexo Estadístico. Anexo Metodológico. Cálculo del Indice de Desarrollo Humano (1994-2003. Bibliografía