Chiloé. Guía de Arquitectura - Ministerio del Interior. Chile. Subsecretaría de Desarrollo Regional y Administrativo (2006)
Itinerarios: Recorrido 1: Castro, Castro-Rilán. Recorrido - 2: Chonchi, Queilén Huillinco Cucao, Chonchi-Quellón. - Recorrido 3: Isla de Lemuy. - Recorrido 4: Dalcahue Quemchi, Tenaún. - Recorrido 5: Isla de Quinchao, Cuaraco de Vélez, Achao. - Recorrido 6: Ancud, Península de Lacuy, Chacao. - Recorrido 7 Maullín, Angelmó, Calbuco, Puerto Montt. Los Archipiélagos: Isla Quehui, Chelín, Archipiélado de Quinchao, Archipiélago de las Chauques. Los confines de Chiloé: Archipiélago de Calbuco, Islas de Tranqui y Archipiélago de Quellón. Otros Edificios de interés