Atacama: logros relevantes del 2006, marzo-diciembre - Gobierno Regional de Atacama (2007)
A: Marco general y desarrollo estratégico de la Región de Atacama. - B: Priorización del territorio. - C: Organización de Gabinetes Regionales. - D: Gabinete de Fomento Productivo y Empleo. - Gabinete de Infraestructura. - Gabinete de Protección Social. - G: Gasto Presupuestario FNDR. - H: Comunicación y Participación. - I: Desafíos para 2007. J: Mirando al Futuro