Estudio seguimiento del uso, estado físico y ocupación de la vivienda social en la Región de Tarapacá - Universidad Arturo Prat (2001)
Convenio de cooperación Ministerio de Vivienda y Urbanismo y Universidad Arturo Prat Iquique