Resolución ex. Nº 3.958 de 2009. Fija costos directos de reproducción para atender las solicitudes de acceso a la información publica y establece mecanismos para su cobro y registro. Modificada por Resex N° 6.482, de 2010 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (2009)
Resolución N° 3.958, de 2009 no fué publicada en D.O.y fué modificada por Resolución ex. N° 6.482, de 2010, publicada en el D.O. el 19 de octubre de 2010