Bases generales reglamentarias de contratación de obras a suma alzada. Decreto Nº 29, de 1984, actualizado al 10 de noviembre de 1994 - Ministerio de Vivienda y Urbanismo. Chile (1984)
Derogado por el DS 236, 2002 MINVU