Planificación participativa para el ordenamiento territorial: dos experiencias en la Región Metropolitana. Conceptos y procedimientos - Universidad de Chile. Instituto de Asuntos Públicos (2003)
Conceptos y procedimientos empleados en el proceso de formulación de un marco orientador del ordenamiento territorial de consenso en dos comunas de la Región Metropolitana