Plan de reconstruccion sismo marzo 1985 - Oficina de Planificación Nacional (1985)
Tomo 1: Antecedentes generalesTomo 2: Antecedentes sectorialesTomo 3: Quinta región de ValparaísoTomo 4: Sexta región del Libertador Bernardo O'HigginsTomo 5: Séptima región del MauleTomo 6: Región Metropolitana