Diagnóstico costo nacional diferencial de localización de viviendas - CEC Consultores (1995)
V.1: Primer Informe de Avance. V.2: Segundo Informe de Avance. V.3: Segundo Informe de Avance Nº 1. V.4: Segundo Informe de Avance Nº 2 Modelo de Costo de Transporte. V.5: Informe Final