Levantamiento aerofotogramétrico centros poblados comuna de Chillán. Informe final - Secretaría Regional Ministerial de Vivienda y Urbanismo Región del Bío-Bío (1997)
Contiene en documento impreso la Reseña Técnica y en disco compacto el Informe Final