Gran deterioro muestran estatuas de la Alameda por el vandalismo - Alvarez, Bernardita (2011)
La treintena de obras escultóricas del sector de Alameda entre la Av. Portugal y cumming, presentan evidentes deterioros de sus pedestales y robo de placas y otros elementos