El edificio de diseño futurista que Steve Jobs planeó para Apple antes de morir - Ibarra, Alexis (2011)
El edificio de Apple Campus 2, se construirá en un terreno de 60 Hr. tendrá forma circular con patio central, 4 pisos y varios niveles subterraneos de estacionamientos, dispondrá de areas verdes con 6.000 árboles, su capacidad será de 12.000 trabajadores y dispondrá de su propia planta de electricidad a partir de gas.El estudio de Foster + Partners estará a cargo.