Mejora rentabilidad de bienes raíces en Maipú - Alamos Undurraga, Felipe (2011)
Se observa en el suelo zonal un sostenido aumento de precios desde 2007, debido a una fuerte presión por terrenos de uso residencial, educacional y comercial, lo que ha producido un aumento del valor del suelo.