La batalla por la expanción urbana de Santiago. - Salvatierra León Nicole (2012)
Con un horizonte al 2030, se propone expandir en 10.000 Hectáreas el radio urbano de santiago. 2.583 hectáreas en areas verdes y 6,520 hectáreas inmobiliaria, con un 8%, destinadas a viviendas sociales.