Armada desarrolla la mayor transformación en la historia de su base naval de Talcahuano. - Henriquez, Sebastían (2012)
La reconstrucción de la base Naval de Talcahuano sigue un nuevo plan regulador: Se hará en tres fases. (2011- 2014).