Vida nueva para el simbolo del fulgor Magallánico - Díaz, Iñigo (2012)
El palacio Braun Menendez (1903- 1906) donde funciona el museo regional, está siendo sometido a restauración como parte de su "Puesta en valor del Patrimonio".