Las nuevas "casas inteligentes" se pueden controlar a través del celular. - Ibarra, Alexis (2011)
Todos los sistemas automatizados de los hogares son controlados a distancia, usando internet. encender y apagar luces, revisar las cámaras y controlar la temperatura, conocer el consumo de gas,agua y luz, etc.