Una lenta y difícil recuperación vive la iglesia Matriz de Providencia - Villavicencio, Gustavo (2012)
A un año del incendio que la destruyó, solo se ha recibido un aporte del Banco Santander (vía ley de Donaciones culturales)para hacer el levantamiento arquitectónico de la obra.