Innovadores soluciones para aislar los ruidos - Alamos Undurraga, Felipe (2011)
Innovadoras soluciones para aislamiento acústico. El aumento de ruidos ambientales expternos (tráfico) y nuevas fuentes de ruido al interior de la vivienda, obliga a elevar los estándares acústicos de las viviendas para lograr un buen confort acústico. Actualmente existen tecnologías que ayudan a una mejor aislación acústica.