Alrededores de estaciones de Metro concentran oferta de departamentos nuevos en La Florida - Ubilla Bornand, Carolina (2011)
Desarrollo inmobiliario en torno a estaciones del Metro Bellavista y Vicente Valdés, aumento de valor del suelo.