Inmobiliarias pagarán en mitigaciones 50% del precio del terreno en nuevas áreas urbanas - Gutiérrez, Marco (2011)
Inmobiliarias pagarán en mitigaciones 50% del precio promedio del terreno para poder costruir en Santiago proyectos habitacionales de mayo densidad que la normativa base, en las 10 mil hectáreas añadidad a las zonas urbanas por la modificación del Plan Regulador Metropolitana