Avenida Perú: la evolución de uno de los más tradicionales barrios de Recoleta - Ubilla Bornand, Carolina (2011)
Desarrollo inmobiliario con velocidad de venta similar a Santiago duró hasta la crisis del 2008, pero el nuevo plan regulador (2009) disminuyó la densidad y reorientaq la oferta inmobiliaria hacia las viviendas de 2 y 3 dormitorios, lo que ha revitalizado el ritmo de venta.