Oferta inmobiliaria. Gran Valparaiso mantiene dinamismo. - Bañados Canales, Angélica (2012)
Después de la región Metropolitana la V Región es la que presenta mayor cantidad de proyectos inmoviliarios (43 proyectos en el Gran valparaiso). El valor de venta depende de factores tales como: cercanía a la playa y en la calidad. Los montos se desplazan entre las 35 UF/ m2 hasta 60 UF/m2.