Proyecto Barrio Cívico, que se enmarca en el programa presidencial Legado Bicentenario, trasladar el congreso o revitalizar el parque Almagro: ideas para el eje Bulnes - Alvarez, Bernardita (2012)
Remodelación del Centro Cívico.Se harán ocho intervenciones.Seremi hará concurso de ideas de arquitectura Nacional e Internacional para decidir obra monumental del remate del eje.