Conectividad del sector matucana con San Pablo cautiva con proyectos que promedian las U.F. 1.300 - Oliva, Carlos (2011)
Dsesarrollo inmobiliario en altura sector Matucana, San Pablo para segmento C3, similar a Santiago Centro, con buena accesibilidad y conexión con el comercio.