Planificación administrativa, regionalización del desarrollo y regionalización administrativa como precondiciones para el desarrollo regional - Alves Da Silva, Leonidas (1977)
Seminario Administración Regional en América Latina, Venezuela, Caracas, sept. 29 a octubre 3, 1976