Hermanitas de los pobres esperan que la Divina Providencia les arregle su asilo. - Cabello, Nadia (2012)
El asilo de ancianos de las Hermanitas de los pobres que el terremoto del 27-F, dejó inhabitable uno de los edificios mas emblemáticos del Barrio Matta, Monumento Nacional en la categoria de Monumento Histórico: por su arquitectura, la belleza de su construcción, la innovación tecnológica con el uso temprano del hormigón armado en los entrepisos y su cuidado diseño con el uso del ladrillo a la vista.