A 21 meses del 27-F, fijan nuevo sitio para memorial de victimas en Concepción. - Alvarez, Fabián (2011)
Memorial Nacional que recordará a los 525 fallecidos y 25 desaparecidos, del 27-F, estará formado por 8 torres de entre 20 y 25 metros de altura y se levantaran en la costanera de Concepción. En el interior de cada torre habrá información sobre las victimas, regiones afectadas, reseñas sobre la condición sismica del pais, geología y los procesos de construcción y reconstrucción.