Por qué Plaza Zañartu en Ñuñoa se ha convertido en un atractivo para las inmobiliarias. - Oliva, Carlos (2011)
Además de los terrenos vacios que albergaron industrias, la construcción de la estación Estadio Nacional del metro y el parque de la ciudadanía ha impulsado importantes proyectos en este sector entre Ñuñoa y macul.El valor del suelo está entre 12 y 14 UF. m2, dada la satisfactoria ofertas de servicios y seguridad.