Todo sobre la segunda etapa del Parque Bicentenario. - Palazzo, Mauricio (2011)
Diseñado por Teodoro Fernandez; se extiende entre la rotonda Peréz Zujovic y calle Isabel Montt; con una superficie de 30 hectáreas.El Programa consulta: Anfiteatro para 10.000 personas, emplanada multiuso, laguna con plantas acuaticas, juegos infantiles y areas verdes.