Servicio EFE de Santiago a Nos será un troncal más del Transantiago. - Cabello, Nadia (2012)
Los nuevos servicios expresos de ferrocarriles desde Santiago a Nos, es uno de los nuevos trayectos suburbanos que la empresa estatal está desarrollando.Incluirá pago con tarjeta BIP, concretando la integración tecnológica, física y tarifaria al transantiago.El servicio Xpress de Santiago a Rancagua se usará targeta Multivá, dispondrá de torniquetes en los accesos y bajadas, lo que permitirá pagar solo por los tramos efectivamente utilizados.