Misión Jesuita de Yumbel es Monumento Nacional. - Alvarez Martínez, Félix (2012)
La antigua misión Jesuita ubicada en Rere, Comuna de Yumbel fue declarada monumento Nacional (18 Abril 2012), la misión fue construida en el siglo XVII.